Леди на байке

Беркович
Я по натуре очень нежная особа
И женственность - вторая после Бога.
Я не пацанка, и такой не стану,
Быть Леди - вот что у меня по плану.

Но вот на мне "доспехи" и футболка,
Защита, шлем, а каблуки на полке,
Ревет железный конь, погода шепчет
Приветствую ладонью первых встречных!

Хочу сказать, что мне, на удивленье.
Понравились такие измененья
И вам, чутка стесняясь расскажу,
себя крутой я леди нахожу! :)