Звери

Фомина Ольга Алексеевна
Дом родной для них – природа,
И в любое время года
Хорошо им в доме том.
Догадались, речь о ком?

Угадали, это – звери,
И всегда откроют двери
Им без стука и звонка
Лес, и поле, и река.

Ну, а как живётся в доме,
Знаешь сам, как в сказках томе:
И уютно, и светло,
Вкусно, сытно и тепло.

Нужен дом и им, и нам,
Чтоб уютно было там.
Сохраним для них природу,
Как их редкую породу.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/