Равновесие жизни

Альга
Достойно собою управлять  в любой ситуации сумей,
овладевая чутко и легко палитрой своих ощущений.
В единстве равновесном Духа и Сердца устремлений
многообразием жизни истинную свою суть проявляй.

В пучине жизненных страстей мужество души не теряй,
терпение явив в пути, раскрывай потенциал творений,
по мелочам не разменявшись,цельность храни суждений,
но ,открывая в сердце Бога, ценность равновесия узнай.