д-з

Анна Козаренко
Ты моя серенада,
                слышишь?
Майской ночью – гитарный звук.
Строки новых стихов, что пишешь,
Бьют по клавишам: тук-тук-тук...

Ты теперь моя жизнь,
                слышишь?!
Ночи майские, сладкий стон.
Нас весна по страничке пишет
Под гитарных струн звон, звон, звон…