Иметь друзей такое счастье

Левиа
  Я так хочу быть под защитой Бога,
а также под защитою твоей.
Я так хочу чтобы Его забота,
сплелася с заботою твоей.

  Я так хочу жить в мире и покое,
чтоб Он и ты со мною рядом шли.
Я так хочу чтоб мы с тобою
любовь свою навечно сберегли.

  Два верных друга -как прекрасно,
что лучше может быть на свете.
Иметь друзей такое счастье
его важнее нет на свете.