С чистого листа

Лариса Семиколенова
Я начинаю с чистого листа,
Перечеркнув последние страницы.
Пускай опять поманит высота
И в сердце снова песнь любви родится.


Забуду все прожитые года,
Покину тех, кто мне совсем не нужен.
Пусть льётся родниковая вода
И солнца луч играет в каждой луже.


Но только ты меня не торопи:
Услышу зов и выйду я навстречу.
И тот, кто нам позволил просто быть,
Не сможет стать хозяином навечно.