Малышке...

Елена Величко
Мне жаль, что я знаю, как это – целовать Ее плечи,
Мне кажется, что я выучила досконально Ее тембр голоса…
Теперь мне стало тревожно, но невыносимо легче,
От того, что я помню, как пахнут Ее волосы,
Когда Она рядом спит взлохмачено-нежная,
Мне жаль, что я знаю эти Ее ямочки.
Мне жаль, потому что я становлюсь уязвимая,
И возможно, без этого я распадусь на осколочки.
Моя не-любовь-не-привычка-не-даже-зазноба,
Я хочу забывать-вспоминать Ее снова и снова…
И от этого всё так запутанно и хреново,
Но как-то приятно в области левого теплого, снова живого…