Упырь

Сергей Серебрянников
Ночь долгая.
И  пусть  сейчас ты  говоришь мне:"Нет".
Ночь  долгая.
Когда  ещё  наступит  твой  рассвет.

Ты славная.
И  пусть  сейчас  ты - запертая дверь.
Ты слабая.
А  я  коварный  хитрый зверь.

Ты  сладкая.
Я  волю  буду пить твою  по  капле, как вино.
Открой мне дверь.
И  будет  над  тобой кружить всю  ночь  моё крыло.

Я ласками
Твой разум, твои  мысли  усыплю.
Я ласковый.
Я чувства от  оков  освобожу.

Я ухожу.
Уже  рассвет. Зашла  моя  луна.
Бокал допит. В нём  больше  жизни  нет.
Ты мне сказала:"Да".