2014 Голландия - Чили 2 - 0

Виталий Ключанский
 Голландцы продолжают играть в романтический футбол, и в матче вроде бы проходном вырвали победу. Как всегда блистал переживающий вторую молодость Арьен Роббен. Сборная Чили не выложилась до конца, очевидно, чилийцев не страшит попадание в стыках на сборную Бразилии (плавали! знаем!). Матч на четверочку.