Ответ Андрею Л. Записки психолога

Евлалия Людмила Бодня
         Относительно А.С. Пушкина .Речь не идёт о нём как о личности греховной,такой же,какой каждый является из нас в этом мире определённое время,иначе бы мы пришли сюда уже проявленными христами,как Иисус Христос,которому однако тоже пришлось немало потрудиться пока Он ни сказал "Я и ОТЕЦ ОДНО" .
        О Пушкине читала подобную книгу одесского автора .Вы с ним очищаете карму гениального Поэта,приняв Его грехи на себя! :))))) Таков закон духовный.
Грешник А.С. Пушкин не был , конечно,православным христианином и потому,видимо,поплатился ранним уходом в мир иной,но отрицать Его гениальность и пророчество, по крайней мере, глупо.Его сказки-закодированная информация многоуровневого сознания.Потому каждый понимает их так,каков сам....
         Зачем Тебе разбирать чужие дела и другие судьбы,займись своей Душой.
 Теперь на христианство вообще и на православие в частности много нападок со стороны     врага
Андрей,Ты ведь знаешь,что источник всех религий один.Религии тоже проходят эволюцию.Прежние славяно-индийские боги в нас(вернее полубоги ,у нас одна працивилизация,вы ,вероятно, знаете),и мы через тысячилетия поднялись до христосознания,пройдя и будд.Богини ,описанные в Священном Писании Индии, ныне Божьи Матери ,изображённые на иконах православных Богородицы Девы.Всё та же ВЕЛИКАЯ ВЕЧНАЯ БОГИНЯ женского начала-Богиня непорочная Дева.
А все будды в прошлом- в настоящем христы,люди ,осознающие в себе СУЩНОСТЬ СЫНА ОТЦА-ХРИСТА.
        Ибо ИСТИНА гласит,что в каждой человеческой Душе есть высшее Я-Я ЕСМЬ,КТО Я ЕСМЬ-СЫН,проявление БОГА в Человеке.И пора нам ,людям,познавать Бога не через религиозные учения,записанные с искажениями в книгах ,а через свой духовный опыт и духовные практики,через науку.Но ритуалы церковные-целительство для больных телесно и духовно .Здания церквей ,следовательно, являются народу лечебными лабораториями....каковы бы ни были в них священники по уровню духовного развития.Каждого Человека приведут Ангелы к своему духовнику в православной церкви...ПРАВОСЛАВИЕ как бы уже и не религия,а ОБРАЗ ЖИЗНИ и накопленный от древних времён ДУХОВНЫЙ КЛАДЕЗЬ славян в основном,имеющий дары ДУХА: ВЕРУ,МУДРОСТЬ,МИЛОСЕРДИЕ.
        Сейчас среди простого народа,прихожан ,много безвестных людей светлых,Святых.Я знаю их,жила у них по их милости ,в проявленном добре и любви к любому Человеку,невзирая на личности.И ЖИВУТ ОНИ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
       И пусть не пускают по интернету ролики против православия,ложно толкуя суть и смысл его,толкая народ на духовный раскол.К тому же порождают и духовную известную болезнь.Это тонкая работа врагов человечества:духов тьмы .В России и от прошлых недавних лет живут тысячи интеллектуальных людей(и не религиозного сознания),которых не свернуть никому с Истинного Пути.Я ВЕРЮ В НИХ,ВЕРЮ В МЕССИАНСКОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ.Читайте здесь у меня информцию в духовных стихах -поэму "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ"

 С любовью к Душе Твоей ,
                Евлалия.