Послесловие

Дикая Плоть
...разящая полночь, внезапный конец волшебства
 - бездарная тыква и три запыхавшихся мыши.
 да - сказка скончалась, и еле осталась жива
моя героиня, что вам послесловие пишет.
 
 ... хрустальную туфельку прячу Пандоре в сундук,
 чтоб стадо невест - примеряючи - не растоптало, 
да я и в бреду не надену опять ерунду, 
в которой порхала в объятиях принца по залу. 
 
... добейте иллюзии,  горы сочувствий - не в счет, 
пустое извне раскроило нутро наизнанку, 
 вам странно, что мёртвое может быть так горячо - 
так то излучение жесткое хлещет из ранки.
 
 ... не стойте так близко,  ведь жизнь-то одна, а не две,
 и стоит ли сказка сюжета предсмертной записки?
 - не надо  так пристально,  лучше  аутодафе
 из ложи смотреть, за щекою гоняя ириску...