Ах, страсть мы понимаем так по разному...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах, страсть мы понимаем так по- разному.
При юности волнует всё, что живо...
Что делится причудами... проказами...
И задевает внешностью игриво.

Чуть старше - чуть заметнее желания
Не просто прикоснуться к телу жаром...
Но и души почуять возгорание,
Чтоб не расходовать волненье даром.

А к возрасту, назначенному мудрости,
Становятся раздумья жизни частью...
Приходят невозможности... и трудности...
С другой немного... но, однако, страстью.

                09.05.1011