Трепет сердца всё тише

Александр Солодухин
Трепет сердца всё тише,
Разум словно туман,
Приближается ближе
Всё сковавший обман.
Да, наверно не красным
Будет солнца закат,
Вновь становится ясным...
А на сердце накат.
И дождем не умыться.
За звездой рвануть в путь?
И мечтой бы разжиться,
Разогнать с души жуть.