***

Данил Толмацкий
В поклонах нашим батюшкам «несчастным»,
За корку хлеба их благодаря,
Пеняем на жидов обогащённых властью,
С бессмертной верой в доброго царя!

Для их утех мы строим олимпийские объекты,
Реформы принимаем на ура,
Поклонники одной безумной секты,
С бессмертной верой в доброго царя!

Пусть с каждым часом нам всё хуже…
Но слышен шум лукавого дождя,
Патриотизма нахлебавшись в луже,
Во всех грехах виним уже себя…