Научи меня страху Господнему

Василий Омельченко
Научи меня страху Господнему,
Иегова, Великий Творец!-
Чтоб стремления были исполнены,
Ради добрых и кротких сердец!

Да, без страха не будет спасения,-
Сатана в своём деле мастак!-
Нескончаемы хитросплетения
Всевозможных жестоких атак!

Если буду бояться Всевышнего,
Расслабляться не стану в Пути!
Уничтожу, отброшу всё лишнее,
Чтоб к Тебе, Иегова, дойти!