Ног Веяния

Енергия Мечта
Рожденный Естественно

Не думай о ногах свысока.
Наступит время, сам пойдешь, наверное,-
Ступнями
         прорастают сквозь года

НОГ веяния,
    НОГ веяния,
      НОГ веяния.

У каждой из ноги есть свой размер,
своя  штанина,
   форма как отметина,

С Ногами раздают - кому позор,
кому-то  плоскостопие,
                а кому бессмертие.

НОГ  веяния   спрессованы в носки,
НОГ  веяния   спрессованы  мозольные.

И я не понимаю иНОГда,
где первая нога,
   а где последняя.

Из крохотных НОГ  соткан первый шаг.
Течет  с  НОГи  вода обыкновенная.
И ты, порой, почти полжизни ждешь,
когда оно ПРИДЕТ, твое НОГ веяние.


Придет оно, большое, как ПРЫЖОК,
пусть с запахом во время зноя летнего.
А в общем,
ГИГИЕНА тут проста

от первого НОГ веянья
      до поСЛЕДнего.

Не думай о ногах свысока.
Наступит время, сам пойдешь, наверное,-
почувствовав,  взмах крыльев,
                у виска,

НОГ  веяния,
   НОГ  веяния,
      НОГ  веяния.