Обронила зорька ключик

Лилия Синцова1
Обронила зорька ключик
В травы росны на лугу,
И забил, забил певучий
Светлый ключ: «Бегу, бегу».

И бежит меж трав высоких,
Меж ромашек торит путь.
Зорька, ключик свой в осоке,
Коль найдёшь, поднять забудь.