Чёрный Ворон

Ольга Волкова -Кудрина
Ворон летит на Солнце.
Ворону в небе тесно.
Скоро ему придётся
Грянуть последнюю Песню!

Ворон жил долго на свете.
Ворон про это знает.
Он символы и междометья
Зорко в небе читает.

Солнце зашло за гору.
Лес стал чернее ворона.
Небо упало... Впору
Прощаться нам с Чёрным  Вороном.

9 мая 2011г.