Всё пройдёт...

Елена Кельв
Как хорошо любить и быть любимым,
с Любовью рука об руку идти!..
Но иногда она проходит мимо,
сказав: "Ой, обозналась я! Прости..."
И сразу небо падает на землю,
а под ногами хищной бездны пасть!
Душа больная разуму не внемлет.
Как трудно в эту пропасть не упасть!
Крепись!.. Запомни:  всё пройдёт...
                И это.
Держись достойно в этот горький час.

Давно бы наша вымерла планета,
когда б любить могли мы  только раз...

                * * * * *

ДР)
(НС - Б + ?)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.