Всему свой срок

Шарлотта Кац
Я хотела сбежать из прошлого,
Ставни все закрыть на замок,
Ничего же нет невозможного,
В этом мире всему свой срок.

Но саднят оставленные раны
И упрямых мыслей пустоцвет,
Рвут на части цепи и капканы
Моих давно прошедших лет.

День и ночь надежды колосятся,
Как фрагменты памяти моей,
Без любви, посмею я признаться,
Жизнь моя... заложница теней.