интересно

Лепестки Шелка
почему иногда мы - люди, бываем настолько глупы???
делаем такие вещи, которые в здравом рассудке и не предвидили бы.
что движет нами???
как можно променять любимого человека на первого попавшегося. гнаться за неуловимым счастьем, которое на самом деле оказывается иллюзией?
так часто мы задаём себе банальные вопросы. и ещё чаще не находим на них ответы.
все только и твердят: "правду. говори мне правду." а в душе так не хотят её слышать...
мы боимся её - правду. и живём в мире лжи. а может это и не так плохо. ну не так больно во всяком случае...
Иногда так просто свернуть не на том повороте или уперется в тупик, а ещё проще пройти на знак "стоп"
и не заметить его.
Мы так часто ошибаемся, но ведь это жизнь.
мне не понятно почему мы не учимся на чужик ошибках? вот хочешь человеку совет дать, ведь он оказался
в точности в такой же ситуации, как недавно был ты, а он тебя не слушает. а через время.:ааа. ты был прав." и так всегда.
до чего же мы странные..
посмотреть на нас с высоты. мы как большой муравейник. все куда-то бегут, мечаться, каждый отвечает за предначертаную ему роль в жизни.
как-то всё так мелочно. наше существование столь не надёжно и непостоянно. сколько народу твердит о конце света...
всего-то через пару-тройку лет.... хм.... интересно что же будет дальше с нами?