День

Тамара Олейник
Но он, увы, не всем достался.
Победы день великий наш.
На ратном поле он ковался
День за который жизнь отдашь.
Не знаем всех имен, фамилий.
У них у всех одна судьба-
Они нам землю сохранили,
До пограничного столба.
Отвоевали потом, кровью
Дни нашей жизни - без войны!
Нам завещав своей любовью
Победы День - в конце весны!