Мой близкий друг

Лепестки Шелка
Прошло так время много, равно вечности,
Я шла дорогою прямою, равной безупречности,
Но не смотря на счастье, оборачивалась,
Наблюдая за дорогою твоею, заморачивалась...
Почему дороги наши не пересекаются?
Идут параллельно друг-дружке, не обрываются!
В голове вопросов много, я устала!!!
Я решить их хотела, но силы воли не хватало!

Я нашла в себе эту силу...
Я сказала..... меня отпустило...
Спасибо за взаимопонимание,
Я знала, что ты добрый и ранее...
Я иду по дороге прямо, не оборачиваюсь,
Ты идёшь  рядом - мой близкий друг!!!
И этому радуюсь...