Солдатам войны

Алекс Авни Железнов
СОЛДАТАМ ВОЙНЫ.

Через боль, через смерть, сквозь снега и дожди,
Вы остались в живых, победили, дошли.
Вы из грязных окопов, кровавых полей,
Принесли чистоту; ту, что снега белей.
Верных слов не найти, и они не нужны,
Просто низкий поклон вам - солдаты войны.