расцвела берёзка

Тамара Пеункова 2
Под лучами тёплыми золотое облако -
Расцвела берёзонька у меня под окнами.

Покрывало выткано кружевными ветками,
Новенькими клейкими листьями - монетками.

Удалось ей справиться с холодами - бедами,
Расцвела красавица точно к дню Победному.