Люблю я крематорий

Андрей Кошмаров
Кто помнит песенку шестидесятых годов прошлого столетия "Люблю я макароны" - может исполнять стих на мелодию.
Найти песню можно по адресу:

http://www.zaycev.net/pages/7616/761654.shtml

Люблю я крематорий,
Хоть говорят, там жарко, очень дымно,
Хочу я в крематорий –
Мне это, как дышать, необходимо!
Туда все равно приду,
Невесту приведу!

Напьюсь я русской водки
И обожрусь селедки
И утоплюсь в сортире,
Отправлюсь на Тот Свет,
Пускай все крутят пальцем
И обзовут страдальцем,
Из черной кучи дыма
С небес пришлю привет!

Люблю я крематорий,
Хочу спалиться там uno momentо,
Желаю в крематорий,
Невеста говорит мне: «Impotento!»
Но вместе сгорим мы там
На радость всем чертям!

Пусть будет наша свадьба
В печи дымящей, ладно
В объятиях горячих
Сплетемся навсегда,
Родные будут только
Кричать нам дружно: «Горько!»
Сгорит фата невесты,
Но это ерунда!

Люблю я крематорий,
Все Человечество возьму с собою,
Пойдем все в крематорий,
И пусть над ним витает дым трубою,
Мы будем пылать в огне,
Счастливые вполне!