Виртуальный позор

Пьер Волонтэр
                Влюблялся  и  не раз, но вот Она
 Прокралась так нежданно стуком в аську.
      Значенья  не придал,  какой-то Васька
        Фанаткой  втёрлась.  Был я  с бодуна.

            Красавица  мелькнула  предо мной
                И в самом деле не мужик, а дева
                И даже не Лилит, малышка Ева
       Скромна в реале, тут хоть волком вой.

                Я не спешил, и вот почти моя…
      А  слог каков,  отточенный по-женски.
        Завидовал бы сам поручик Ржевский
                О встрече помышляя втихаря.

           Я представлял, как пальчики шалят,
           Когда сплетали стоны-буквы, слоги.
                Раскрепощёно вздрагивали ноги,
                Тестостерона ныл тугой заряд.

          Вот так живём мы с ней и до сих пор,
Секс каждый день, но с помощью нотбука.
       Что ж ИНТЕРНЕТ полезнейшая штука,
             Но больше нету сил терпеть позор!!!

/Пьер Волонтэр/