новый трек...

Денис Хатынский
сегодня напишу свой
новый трек,
о том как быть трудно,
быть самим собой!
когда внутри потерян бог,
и похуй как то,
больно знать,
что будет завтра,
мне не важно,
сейчас дойду до дому,
и отключусь до рассвета..