Решить туда

Александр Солодухин
Туда, опять туда,
Туда, пускай не ждут,
Туда, сквозь города,
Туда направлен путь.

Решить, так будет пусть,
Решить продолжить вновь,
Решить утопить грусть,
Решить на месть за кровь.

Обдумать наперед,
Обдумать не спеша,
Обдумать, пусть не ждет,
Обдумать, не страшна.

Синеет вышина,
Синеет вдалеке,
Синеет лишь кружа,
Синеет дождь в руке.