Прошлое - сейчас

Душа Дарьи
Я "прошлое" или "сейчас"...
Брожу в мечтах любовной дымки...
Припоминая краски фраз
И крылышки твоей улыбки...

Аккорды чистые души,
Касанья миг и пропасть ласки,
И маки на щеках моих,
И твое сердце, без опаски

Летящее в мою ладонь...
Шальное, теплое, родное...
И первая любовь-огонь
С тобой, единственный... не скрою...

Ты - мое прошлое вчера...
Мое особенное завтра...
Ты - жизнь моя. Мое сейчас.
И это счастье в нашей власти.

06/05-11г. (15:10)