С луной

Душа Дарьи
Не зайцем мечется душа
Волчицей белой... Одиноко
Снежок клубится у виска
За взглядом в дальнее далеко.

Луной нашептанная грусть
Скользит в эфир, сочась строкою -
К мечте прыжок и ясен путь
Сердечных странствий под луною...

Волчицей всматриваюсь в даль
И нежностью согрею утро...
Мне грусти вечера не жаль
Ведь ночь во сны к тебе отпустит.

06/05-11г. (10:33)