Признание

Душа Дарьи
...Пустынный мир молол на жерновах,
В песках искал тот уголёчек страсти.
И я был прав – не всё распалось в прах –
Ты родилась и жаждешь руку власти…
A-V-A

Мне хочется дарить тебе тепло
И жар касаний чувствовать на теле...
Но не с тобой... Не рядом... Не везло
Мне никогда. И сердце на приделе

Безумия... А ласки водопад
Где-то в крови... я помню эти руки,
Эти глаза, их шоколадный взгляд
Пришел ко мне апрелем, скинув муки,

Своих вериг прошедшего вчера,
Что взрезав вены и меня коснулись.
И я с тобой... Хочу к тебе. Твоя.
Беспамятством. Душой. По детски глупой.

Не брошу. Нет. Я верная. Люблю.
"...Любима!" - помню губ спешащий шёпот...
От боли - дохну... радостью - дышу,
Твоей. Прости признаний странный повод.

05/05-11г. (14:47)