И смерть на стороне фашистов...

Владимир Кондаков
И смерть на стороне фашиста...
Она в солдатские сердца,
которым время не защита,
вгоняет порцию свинца.

Она по-новой вероломно
осуществляет «Барбаросс».
Армада времени огромна!
И надвигается всерьёз...

Порыв и страшен, и неистов,
как в те суровые года –
с собой последнего фашиста
забрать отсюда навсегда.