Хрусталь единства

Душа Дарьи
Мы в этом Мире и сильны, и тонки.
Душа ранима под броней кости.
Один лучом дотронется до донца,
Другим - отмычкой не открыть двери.

Мы доверяем сердце и желанья,
Сплетаемся в один тугой комок...
И чем дороже грань - хрустальней зданье...
И бережней дыханья ветерок...

Побереги его, дыханье Верных...
Как знать на сколь отмерено оно...
Отпущен Век и Верности, и Смерти
Храни хрусталь Единого Тавро..

05/05-11г (11:25)