К ЛУЧУ

Душа Дарьи
Росточек прорывающийся к солнцу...
Чуть клейкий от проснувшейся Весны....
Он знает силу и желанья тонко
Предчувствует тростинкою Души

Единственного Светлого Светила,
Дурманящего ласковым Лучом
Особенного, неземного Мира,
Дарящего тепло, уют и сон

Владеет зачарованным мгновеньем,
Росточек тянется впитать тепло Луча...
Протягивает листик во спасенье,
Доверчиво, чтоб Солнце верило в себя.

05/05-11г (10:27)