Не могу выразить словами.. внутренность. Рэп

Аленькая Алёна
не могу выразить словами... внутренность....промежуточность...Терпение
рождается во мраке..в полном непонимании..в темноте...закоулков улиц
по пути из тьмы в Свет Твой...
как будто вся дорога..напряжение...без остановок в движении...
отжимаясь от пола...через силу и слабость..я чувствую физически как может расти дух...через труд
тысячи вопросов...но вместо ответа дойти..до Света...
не сдаться ...не противится..не возгордиться..не осудиться....не осудить...
идти..не скатиться...и не забыть...
стыд....поражать.. отменять... омывать...исповеданием и покаянием....
не заедать ...не запивать боль...а исповедывать....веды выкинуть...
плоть распять...эго в угол зажать....под арест пожизненно...
не вины и не вина не принимать..ждать....
молиться верить и любить....
быть....
брать...зашивать...сострадать....миловать..уповать....
на Небо..мне бы...
да.....не могу...выразить словами...внутренность

8-9 мая 2011
аа