Я не помню ее

Александр Чернаков 2
Я не помню ее.
Помню только глаза.
В них сиянья озер,
Голубой цвет небес.
Солнца, яркого блеск.

Я не помню ее,
Помню только слова.
В них любовь и тоска.
Стук горячих сердец.
Тот ужасный конец.

Я не помню ее.
Помню только ответ.
Пьяный хохот ветвей.
Угасающий свет.

И с тех пор не могу.
Я забыть те глаза.
Чей пленительный блеск.
Погасил я тогд.а