небо-море-облака

Дарья Любимая
Научись рисовать море,
Облака, паруса, небо.
Научись отпускать горе.
Побывай, где ещё не был.

Научись принимать счастье.
Будь уверен, что ты достоин.
Душу с телом не рви на части:
Сам себя бьёт лишь глупый воин.

Знаешь, счастье - оно большое.
Выходи из ненужной Лиги.
Полюби себя всей душою,
Чтобы жизнь была в каждом миге.

3.05.11