Я на колени падаю с надеждой..

Светлана Вяткина
                Не пишу стихов, когда мне весело,
                Ты теперь прости мне мою грусть.
                В 21 веке модно смс-ками
                Отправлять "Прости. Я не вернусь"..



Я на колени падаю с надеждой,
Что мне помогут эти небеса,
И этой ночью грустной, безмятежной
Всё «Отчет наш» твердят мои уста.

А я, рыдая, умоляю слезно:
«О! помоги мне, Господи! Бог мой!
Душе, пусть недостойной и ничтожной,
Верни давно утерянный покой.

ОН вырвал сердце. И унес с собою…
Я без него – без воздуха – умру.
Господь! Я на коленях пред тобою…
И сострадания давно уже ищу…"


(фото из Интернета)