двигатели миров

Дарья Любимая
девочки-несмеянки ищут шарфы и шапки;
и ведь не шутка это: дело идёт к апрелю
надо бы улыбаться, чтоб не судили бабки,
надо бы постараться, чтобы тебя согрели.

жил мотылёк и умер, света хотел коснуться;
ветер на чистом поле выдует дурь из мозга.
только бы было время, чтобы тебе проснуться,
только бы ты не знала, что просыпаться "поздно".

гении да святые ве-ри-ли: так и жили,
было бы страшно, если
мы бы не подружились..

16.04.11