В сияньи Солнца и Луны

Марина Андронова
В сияньи Солнца и Луны опять открыты все дороги,
И сотни маленьких существ родятся от дождей.
Маяк подмигивает всем, но ветер любит тех немногих,
Кто смог услышать эту жизнь и согласился с ней.

И будет время создавать, и будет время восхищаться,
Друзей, как в первый раз, встречать и расставаться вновь,
Сходить с ума, искать себя, ночей бессонных не бояться,
И слышать рядом, за стеной, твои шаги, любовь.

09.05.11.