Ну, где же этот лекарь?

Нюта Бойко
Ну, где же этот лекарь?
Что медлит у порога?
Смеётся у порога?
А, яд – паскуда всосался в мою кровь!

Ну, где же этот бездарь?
С желтыми глазами…  нет, красными глазами
Дыхания в груди
Осталось ещё чуть…

Ну, где покой? Где панацея?
Где шарлатан? Застрял в пути?
Скажите! Я ему больше не верю!
Сердце всё тише бьется в груди…

Агония часа. Агония года.
Становиться легче или потом рецидив?
Выходит…  лечить эту хворь, тоже  можно…
Время – лекарь! Ты мой кумир!