Дай Бог, чтоб жили без войны!!!

Еммилия
Когда война идёт по Миру,
В глазах желанье разрушать,

Под звуки сатанинских маршей
Готовы жизни всех лишать.

Как страшно видеть разрушенья,
Оскалы волчьих злых зубов,

КАК хочется, чтоб МИР ПРОСНУЛСЯ!
И растворились без следов

Насилие и разрушенье,
Война и месть, а с ними боль,

КАК хочется, чтоб поумнели –
Не проливали ничью кровь!

Поверили б Святому СВЕТУ,
И научились понимать –

Мы на Земле в КОМАНДИРОВКЕ,
Всё – ВРЕМЕННО! ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?!!!

Зачем бороться?!!! Всё ТАК ЗЫБКО!
Сегодня ТУТ, а Завтра – ТАМ…

ЧТО скажем?! КАК прожили ВРЕМЯ,
Небесным всем Учителям?!

А череде завоеваний
Когда-нибудь придёт конец?!

Всё ТАК ЛЕГКО, коль понимаешь –
Что учит нас ЛЮБВИ Творец!

Не гасит СВЕТ перед убийцей,
Не прячет Нежности Росы,

Сияет МИР! ЛЮБВИ ПОБЕДА!
ДАЙ БОГ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!


09.05.11

фото автора

мне нравится это выражение: Когда срывают Травинку, вздрагивает вся Вселенная...

ТИШИНЫ всем Землянам!!!