Счастливцевым, с улыбкой...

Маргарита Казанова
К нам орлом иль решкою
                Divina Moneta,
Значит, будет нежною
                или злой планета.
Вы откуда прибыли?
                Вам оттуда прИчит...
С детства то ли прибыли,
                то ли вычет.
Нет у вас программочки,
                нет везучих чисел,
У счастливой мамочки
                путь ваш вызрел.
За любимым папочкой
                вам жилось привольно,
Палочкой по пяточкам
                не ходили больно.
Не росли у моря вы,
                что чужая хвоя,
Оттого светлы, прямы,
                оттого вы - стоя.

9.05.11