Путаница

Юл-Ля
Я снова в паутине из тысячи не нужных слов.
Там, на горизонте линия, состоящая из рая и немного, снов.

Всё сердце плачет, а душа страдает сильно.
Но почему?! Не знаю...От этих чувств противно!

Как будто пеплом сжали всё на свете,
Как будто сказка умирает на рассвете.

И весь наш мир как будто пал без крови.
Как же много в моём сердце боли...

Простите...Если я так быстро ухожу,
Ухожу туда...да...лучше не скажу...

Нет смысла что-то перед смертью говорить...
Опять несу я чушь, но как тут всё забыть?

"Спасите кто-нибудь!" - кричу я в пустоту,
Но пред собой я вижу темноту...

И нет надежды, нет смысла бытия..
Я просто потеряла, как ключи, себя...