МОЙ СВЕТ

Душа Дарьи
Когда тебя нет... молчишь...
И свет в туннеле померк...
Мне радости нет... и тишь
Кинжалом под сердце... Где?!

Как ты?! Как твои дела?!
Как крылышки?! Глаз лучи?!
Сердечко твое?! Душа?!
Молю - поскорей приди,

И радость себе оставь,
А мне свою боль и мрак...
Так легче, когда тебя
Я вижу в полете, Брат...

Улыбки, тепло сердец,
Триличие Душ твоих,
Когда тебя любят В С Е,
Когда в небо вьется стих...

А нет тебя - и меня,
Как будто бы, тоже нет...
Родная моя Душа,
Единственный Солнца Свет...

27/04-11г. (12:24)