И жгу костры

Евгения Лушникова
Во власть огня во власть беды,
Куда  несутся все черты,
Куда стремятся все моря,
И Вы, и я. И Вы, и я

Зачем скрывается зола?
И криком радости полна
Заря, проснувшаяся в ночь,
И наша внеземная дочь,

И плоский берег сентября,
Листвы все кроны накреня….
Я к вам через рассветный пыл,
Через замков могучий тыл,
Через молву и все слова
Я к Вам бегу. В Вас влюблена,
Как никогда не смел никто
Рождаться на земле одной
И с Вами рядом не стоять,
И в Вас смотреть. И в Вас сиять.
И вашим вздохом белизны
На крыльях славленой страны
Все рифмы шутки и цветы
Я вам дарю… и жгу костры,
Что нас теперь объединят
И в нас сгорят.
И говорят,

Что тот, кто Вас тогда любил,
В душе сокрытой Вашей жил…