Спи-усни...

Душа Дарьи
Спи-усни, я рядом... Звуком-взглядом...
Проросла теплом в твоей груди.
И не нужно ни красот-нарядов,
Ни алмазов-жемчуга в горсти.

Приросла к Душе твоей воздушной...
В шоколаде солнечных лучей...
Под твоим крылом живу послушной...
И других не славлю королей.

Спи-усни... Пусть сон прибавит силы,
Вдохновенья, здравия, добра...
Дорогой, родной, неповторимый,
Отдохни... С Тобой моя Душа.

26/04-11г. (10:16)