Поспи

Евгения Лушникова
Мы долго смотрели в последнюю осень
И громко махали зиме рукавами
И, не оборачиваясь, мы просим
Ее – уходить. А вас же – за нами
Последовать слепо, и, нам доверяя,
Проникнуться сердцем и этим теплом;
Всем светом и грустью любовной внимая,
Вас греть у костра под холодным дождем.
И руки - на руки, и сердце - на сердце,
И звон голосов до утра по степи…

Я вам о любовь свою медленно греться
Желаю до первого лета. Поспи.

17.12.2010