Самонадеянное

Таня Маленькая
посвящение себе)
Я теперь стесняться не буду,
Знаю точно-за все в ответе
Та луна,что меня разбудит
Теплым,ласковым,желтым светом.

И пускай не дано быть поэтом,
Я своею смущенной прозой
Этим жарким и душным летом
Назову тебя НЕЖНОЙ РОЗОЙ....

Если б мог превратить я чувства
В строки сказок,поэм и песен,
То любовью хмельному искусству
Этот мир показался бы тесен....

Просто радостно,просто счастье!
От чего так душа замирает?
Это тонкое,мокрое платье
Твое тело,как гений,ваяет...

Я теперь стесняться не буду..
От чего же так сердце бьется?
От того,что никак не забуду
Ту,что НЕЖНОЮ РОЗОЙ зовется....